Bienvenue chez les ateliers de Biotine. Découvrez tous nos ateliers de cuisine !

Amande, sésame, lin, chia, graine de courge et de tournesol ...

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Amande, sésame, lin, chia, graine de courge et de tournesol …

15 mars de 2:00 pm à 6:00 pm

50€

14h – 18h (à emporter)

Les oléagineux sont très riches en nutriments, en fibres et en antioxydants. Leur richesse en protéines en fait des aliments de base pour les repas végétariens.

Venez découvrir les fruits et graines oléagineux, les différentes techniques pour les rendre plus digestes et améliorer leur saveur, apprenez à transformer amandes, noisettes, graines de tournesol… en recettes saines et savoureuses telles que le lait d’amandes, le pâté aux graines, les billes de lentilles aux cacahuètes, les crackers aux graines sans gluten, les bouchées chocolat-tournesol, le chia Fresca…

 

Plus d’informations ou réservation par téléphone au 06 52 03 93 41

Détails

Date:
15 mars
Heure :
2:00 pm à 6:00 pm
Prix :
50€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Ateliers Biotine
19 route du Haut-Koenigsbourg
Thannenkirch, 68590 France
Téléphone :
06 52 03 93 41
Voir Lieu site web

Organisateur

Biotine
Téléphone :
06 52 03 93 41
E-mail :
contact@ateliersbiotine.fr
Voir le site Organisateur